Bundesliga : le Borussia Mönchengladbach craque sur le fil contre Stuttgart

Les joueurs du Borussia Mönchengladbach célèbrent un but contre le VfB Stuttgart @Maxppp

Séduisant, le match entre le VfB Stuttgart et le Borussia Mönchengladbach a tenu ses promesses. Alors que le jeu allait d'un but à l'autre, c'est finalement les Fohlen qui ont pris l'avantage. Ainsi sur un penalty obtenu par Stefan Lainer, Lars Stindl a ouvert le score sans trembler (35e). En tête Gladbach tenait jusqu'à la pause.

Mais Stuttgart n'abandonnait pas, bien poussé par son ailier argentin Nicolas Gonzalez. Ce dernier égalisait assez logiquement juste avant l'heure de jeu (58e). Mais Stuttgart craquait de nouveau en contre avec Denis Zakaria à la finition (61e). Le Borussia Mönchengladbach a cependant craqué avec un penalty encaissé en fin de match via Silas Wamangituka (90e +5). Les Fohlen restent 7e avec ce match nul 1-1 tandis que Stuttgart reste 10e.