PL : Newcastle dompte Everton

Par Cédric Rablat
Allan Saint-Maximin cette saison en Premier League @Maxppp

Dans le cadre de la septième journée de Premier League, Newcastle accueillait Everton à Saint-James Park. Battus pour la première fois de la saison par Southampton (2-0) le week-end dernier, les Toffees voulaient reprendre leur marche en avant. Les Magpies qui avaient obtenu le nul face à Wolverhampton (1-1), pouvaient intégrer le top 10 en cas de succès. Pour cette rencontre, Carlo Ancelotti effectuait un choix fort avec la titularisation de Robin Olsen dans les buts à la place de Pickford, et titularisait également Niels Nkounkou suite à la suspension de Digne.

Malheureusement pour Everton, Newcastle ouvrait le score juste avant l'heure de jeu suite à un penalty transformé par Callum Wilson (1-0, 56e). En fin de match, Fraser servait Wilson qui poussait le ballon au fond des filets (2-0, 84e). Dans le temps additionnel, les Toffees réduisaient le score par Calvert-Lewin (2-1, 90+2). Avec cette deuxième défaite consécutive, Everton laissait filer Liverpool en tête de la Premier League.

Retrouvez le classement de la Premier League ici.