PL : West Ham renverse Tottenham

Jarrod Bowen avec West Ham @Maxppp

Pour le compte de la 15e journée de Premier League, Tottenham, relégué à la 5e place après une série négative depuis novembre (3 défaites, 1 nul), devait se relancer en championnat avec la réception d’une équipe de West Ham, invaincu sur ses cinq dernières rencontres toutes compétitions confondues (4 victoires, 1 nul). Un derby de Londres remporté finalement par les Hammers, qui renversaient les Spurs en seconde période (2-1).

Pourtant, les hommes d’Ange Postecoglu prenaient l’avantage grâce à la belle tête de Cristian Romero dans le premier quart d’heure (1-0, 11e). Néanmoins, les pensionnaires du London Stadium arrivaient à inverser la tendance après avoir bien défendu, par l’intermédiaire de Jarrod Bowen (1-1, 52e) puis James Ward-Prowse (2-1, 74e). Trois points qui permettent aux Irons (9e) de revenir à trois points de leur adversaire du soir (5e), battu pour la quatrième fois sur ses 5 dernières sorties.