Ligue 2 : Nîmes stoppe Bordeaux pour la dernière aux Costières

David Guion @Maxppp

Joli clap de fin pour le stade des Costières. Pour le dernier match dans son emblématique enceinte, qui va être complètement reconstruite pour 2026 (15 000 places), le Nîmes Olympique s'est offert un joli succès en battant 1-0 les Girondins de Bordeaux. Le tir puissant du jeune N'Guessan, marqué dès la 6e minute, a suffi pour lever les bras et hisser les Crocos à la 15e place. Ils sortent de la zone rouge, deux points devant le premier relégable, Annecy.

Bougés en première période et souvent dépassés dans l'abnégation, les Bordelais ont vainement tenté de pousser en fin de rencontre. Il aura manqué trop de choses au leader dans cette 14e journée de Ligue 2. Il voit donc sa belle série de 5 matchs sans défaite (dont 4 victoires) se stopper nette. En attendant les autres rencontres, le club au scapulaire conserve un point d'avance sur son dauphin, Le Havre, en déplacement à QRM ce soir.