Premier League : les Wolves accrochent Newcastle à domicile

Par Chemssdine Belgacem
Premier League : les Wolves accrochent Newcastle à domicile @Maxppp

Alléchante rencontre ce samedi en Premier League. Auteurs d’un début de saison mi-figue mi-raisin, les joueurs de Wolverhampton ont reçu un Newcastle qui avait l’opportunité de revenir provisoirement à hauteur d’Aston Villa en cas de succès. Et dans une rencontre disputée, les deux équipes se sont finalement partagées les points.

13 Fulham Fulham 43 35 -4 12 7 16 51 55

Callum Wilson ayant ouvert le score en faveur des Magpies à la 22e minute de jeu (0-1), c’est l’ancien Niçois Mario Lemina qui a remis les deux équipes à hauteur (1-1, 36e) avant que ce même Wilson ne redonne l’avantage aux visiteurs juste avant la pause sur penalty (1-2, 45+4e). Finalement, l’intrépide Hee-Chan Hwang a inscrit son sixième but de la saison en Premier League pour offrir le point du nul aux Wolves. Newcastle est toujours sixième tandis que Wolverhampton reste abonné au ventre mou (12e).