Bundesliga : le BvB rechute sur le terrain de l'Union Berlin

L'Union a battu le BvB @Maxppp

Avec Edin Terzic sur le banc pour la seconde fois, le Borussia Dortmund s'est incliné en ouverture de cette 13e journée de Bundesliga. En déplacement du côté de l'Union Berlin, le BvB est retombé dans ses travers, perdant sur le score de 2-1. Le club de la capitale grimpe à la 5e place, un petit point derrière son adversaire du soir, qui risque de perdre quelques places à l'issue du week-end.

Maigre consolation pour le Borussia, le très jeune Youssoufa Moukoko est devenu le plus jeune buteur de l'histoire du championnat, égalisant à l'heure de jeu, tout juste après l'ouverture du score de Awoniyi (57e). Une erreur d'appréciation d'Hummels a permis ensuite à Friedrich d'inscrire le but vainqueur en fin de rencontre (78e).