Aston Villa : Emiliano Martínez coupable d’une énorme boulette six jours après avoir remporté le Trophée Yachine

Par Jordan Pardon
La boulette d'Emiliano Martinez @Maxppp

L’ascenseur émotionnel. Six jours après avoir été porté aux nues en remportant le Trophée Yachine, récompensant le meilleur gardien de la planète, Emiliano Martínez s’est noyé dans un verre d’eau. Titulaire lors de la rencontre de Premier League entre Nottingham Forrest et Aston Villa ce dimanche (2-0), le champion du monde argentin a en effet été coupable d’une grossière erreur.

Alors que les Villans étaient menés 1-0 après l’ouverture du score précoce d’Ola Aina (5e), Martinez a enfoncé un peu plus son équipe dès le retour des vestiaires. Sur une frappe d’Orel Mangala, l’Argentin s’est employé de façon peu académique, suffisant pour détourner le ballon dans son propre but. S’il a tenté la carte du bluff en laissant penser que le ballon n’avait pas franchi la ligne, il a été trahi par la montre de l’arbitre. Une drôle de semaine.