Manchester United enchaîne à Leicester

Par Mathieu Rault
Jadon Sancho  @Maxppp

Après avoir débuté la saison par deux défaites et mis une sacrée pression sur les épaules d'Erik ten Hag, les Red Devils se sont bien repris. Vainqueur de Liverpool, à Old Trafford, puis sur la pelouse de Southampton, Manchester United a enchaîné un troisième succès consécutif sur la pelouse du mal en point Leicester City (0-1).

Sans Cristiano Ronaldo ni Casemiro, remplaçants au coup d'envoi, un seul but aura suffit au bonheur des Mancuniens, oeuvre de Jadon Sancho, qui a profité d'un service de Marcus Rashford et d'une sortie hasardeuse du gardien des Foxes, Danny Ward, pour offrir la victoire aux siens (0-1, 23e). Avec ce succès, Manchester United grimpe provisoirement à la 5e place, 6 points derrière le leader, Arsenal, qu'il recevra lors de la prochaine journée.