PL : Lucas Digne offre la victoire à Aston Villa contre Luton Town

Par Victor Garlan
Lucas Digne  @Maxppp

En déplacement à Kenilworth Road pour y affronter Luton Town, Aston Villa avait l’occasion d’allonger sa série à trois victoires de rang en cas de résultat favorable. Portés par Watkins, auteur d’un doublé (2-0, 24e, 38e), les Villans ont dominé leurs adversaires pour regagner les vestiaires avec un avantage de 2 buts. Toutefois, les hommes d’Emery se sont relâchés en seconde période et les Hatters en ont profité. Poussé par son public, le promu a réduit la marque par l’intermédiaire de Chong (1-2, 66e) avant que Morris n’égalise quelques minutes plus tard (2-2, 72e).

Classement live Premier League

Longtemps tenu en échec par une vaillante équipe de Luton Town, le club de Birmingham a fini par s’imposer au terme du temps réglementaire grâce à ses Frenchies. Servi par Diaby, Digne est venu délivrer les siens (2-3, 89e) pour permettre aux Villans de rapporter les 3 points du Bedfordshire et ainsi consolider leur quatrième place. Surpris en fin de partie, Luton Town peut nourrir des regrets. Avec cette troisième défaite consécutive en championnat, les Hatters restent englués dans la zone rouge, à 4 points du premier non-relégable.