BL : tenu en échec par Stuttgart, le Bayer 04 est ralenti dans sa course à l’Europe

Xabi Alonso @Maxppp

Le Bayer 04 se déplaçait sur la pelouse de Stuttgart dans le cadre de la 32e journée de Bundesliga. Les hommes de Xabi Alonso, qui avaient l’occasion d’intégrer les places européennes en cas de victoire, ne prenaient qu’un point sur la pelouse de la Mercedes-Benz Arena (1-1).

Le VfB avait même ouvert le score dans cette rencontre, par l’intermédiaire de l’ancien Rennais Serhou Guirassy sur penalty - qui atteint la barre des 10 buts - juste avant l’heure de jeu (1-0, 57e), qui aurait pu signer un succès important pour le maintien. Finalement, Exequiel Palacios imitait l’attaquant guinéen (1-1, 70e) pour permettre aux siens de rester au contact de Wolfsbourg, premier européen du classement du championnat.