Vidéo : le claquage de Jürgen Klopp en pleine célébration du quatrième but de Liverpool

Jürgen Klopp avec Liverpool @Maxppp

Il n’y a pas besoin d’être sur le rectangle vert pour connaître des pépins physiques, vous pouvez aussi vous appeler Jürgen Klopp. L’entraîneur de Liverpool est passé par toutes les émotions ce dimanche après-midi à Anfield, avant de finir sur une joie immense grâce au but vainqueur de Diogo Jota dans le temps additionnel (4-3), dans la foulée d’une égalisation inattendue de Richarlison pour le compte du choc de la 34e journée de Premier League.

Et pour célébrer la réalisation de son ailier portugais, le technicien allemand n’a pas hésité à aller chambrer le quatrième arbitre de la rencontre. Mais ce chambrage aura coûté un claquage derrière la cuisse au coach des Reds, qui s’est tenu la jambe à son retour dans sa zone technique. Véritable blessure ou simple simulation de Klopp ? En tout cas, grâce à cette victoire, Liverpool chipe la cinquième place à Tottenham et revient provisoirement à sept points de la Ligue des Champions.