Rami Yaslam

  • Nom complet : Rami Yaslam Mohammed Abudan Al Jaberi
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Dubai

Club actuel :

Dubai

Statistiques saison
Compétitions - avec DubaiMatchesMin
Coupe des Emirats4100100316
TOTAL4100100316
Palmarès Rami Yaslam
1 Premier League
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014DubaiDubai26304710
Premier League22204610
Coupe des Emirats4100100
2012/2013DubaiDubai29602350
Premier League23501350
Coupe des Emirats6101000
2011/2012Al AinAl Ain15006320
Premier League7005010
Presidents Cup1000000
Coupe des Emirats7001310
2010/2011Al AinAl Ain20003320
Premier League16003320
AFC Champions League4000000
TOTAL90901516100