Matěj Kyndl

  • Nom complet : Matěj Kyndl
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Tachov

Club actuel :

Tachov

République Tchèque

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Bohemians PrahaMatchesMin
2ème ligue200110035
2ème ligue4003000129
TOTAL6004100164
Palmarès Matěj Kyndl
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Bohemians PrahaBohemians Praha6004100
2ème ligue4003000
2ème ligue2001100
2013/2014Bohemians PrahaBohemians Praha6004100
2ème ligue4003000
2ème ligue2001100
2012/2013Viktoria PlzeňViktoria Plzeň1000100
Ligue Tchèque0000000
Coupe CMFS1000100
TOTAL13008300
Transferts Matěj Kyndl
2016 Viktoria Plzeň Tachov Transfert
Viktoria PlzeňTachov
2014 Viktoria Plzeň Bohemians Praha Prêt
Viktoria PlzeňBohemians Praha
2014 Bohemians Praha Viktoria Plzeň Retour de prêt
Bohemians PrahaViktoria Plzeň