Thijs van Hofwegen

  • Nom complet : Thijs van Hofwegen
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec UtrechtMatchesMin
Coupe KNVB100100037
TOTAL100100037
Palmarès Thijs van Hofwegen
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015NECNEC0000000
Eerste Divisie0000000
2013/2014UtrechtUtrecht3003000
Eredivisie2002000
Coupe KNVB1001000
2012/2013UtrechtUtrecht0000000
Eredivisie0000000
TOTAL3003000
Transferts Thijs van Hofwegen
2014 Utrecht NEC Transfert gratuit
UtrechtNEC