Florin Ștefăniță Costea

  • Nom complet : Florin Ștefăniță Costea
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
CSM Râmnicu Vâlcea

Club actuel :

LIGCSM Râmnicu Vâlcea

Roumanie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec CFR 1907 ClujMatchesMin
Coupe de Roumanie100010079
TOTAL100010079
Palmarès Florin Ștefăniță Costea
1 Liga I
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Arsenal TulaArsenal Tula7004110
Premier League7004110
1. Division0000000
2014/2015CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj16107910
Liga I12107510
UEFA Europa League4000400
2014/2015Arsenal TulaArsenal Tula7004110
Premier League7004110
1. Division0000000
2013/2014CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj2930101242
Liga I2830101142
Coupe de Roumanie1000100
2012/2013Turnu SeverinTurnu Severin14810240
Liga I14810240
2012/2013FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest2000210
Liga I1000100
UEFA Europa League1000110
2011/2012FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest262015941
Liga I181011630
UEFA Europa League6104101
Coupe de Roumanie2000210
2010/2011FC Universitatea CraiovaFC Universitatea Craiova13106410
Liga I13106410
2009/2010FC Universitatea CraiovaFC Universitatea Craiova221211640
Liga I21911640
Coupe de Roumanie1300000
2008/2009FC Universitatea CraiovaFC Universitatea Craiova3315001330
Liga I3315001330
TOTAL1694224759243
Transferts Florin Ștefăniță Costea
2015 Arsenal Tula Zakho Transfert gratuit
Arsenal TulaZakho
2015 CFR 1907 Cluj Arsenal Tula Transfert gratuit
CFR 1907 ClujArsenal Tula
2013 Turnu Severin CFR 1907 Cluj Transfert gratuit
Turnu SeverinCFR 1907 Cluj
2013 FC Steaua Bucarest Turnu Severin Transfert gratuit
FC Steaua BucarestTurnu Severin
2011 FC Universitatea Craiova FC Steaua Bucarest Transfert gratuit
FC Universitatea CraiovaFC Steaua Bucarest