Jeferson Filho

  • Nom complet : Jeferson Anti Filho
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Gama

Club actuel :

BRAGama

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec OesteMatchesMin
Paulista A15102320263
Compétitions - avec BotafogoMatchesMin
Carioca 1ère Division200110085
TOTAL7103420348
Palmarès Jeferson Filho
1 Série B
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015ABCABC4004000
Série B4004000
2015BotafogoBotafogo0000000
Série B0000000
2014OesteOeste18209631
Série B13107311
Paulista A15102320
2014OesteOeste5102320
Paulista A15102320
2013BotafogoBotafogo3002100
Série A1001000
Coupe du Brésil0000000
Carioca 1ère Division2001100
2013BotafogoBotafogo6005110
Série A3003000
Coupe du Brésil0000000
Copa Nissan Sudamericana1001010
Carioca 1ère Division2001100
2012BotafogoBotafogo6006010
Série A3003000
Coupe du Brésil0000000
Copa Nissan Sudamericana1001010
Carioca 1ère Division2002000
2012BotafogoBotafogo2002000
Coupe du Brésil0000000
Carioca 1ère Division2002000
2011BotafogoBotafogo1000110
Carioca 1ère Division1000110
TOTAL4530301281
Transferts Jeferson Filho
2016 ABC Rio Branco SP Transfert
ABCRio Branco SP
2015 Botafogo ABC Transfert
BotafogoABC
2015 Rio Claro Botafogo Retour de prêt
Rio ClaroBotafogo
2015 Botafogo Rio Claro Transfert
BotafogoRio Claro
2014 Botafogo Oeste Prêt
BotafogoOeste