Roller Cambindo Ibarra

  • Nom complet : Roller Cambindo Ibarra
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Defensor San Alejandro

Club actuel :

SEGDefensor San Alejandro

Pérou

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Los CaimanesMatchesMin
Segunda Division212001301867
TOTAL212001301867
Palmarès Roller Cambindo Ibarra
1 Première A
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Los CaimanesLos Caimanes21200130
Segunda Division21200130
2012León de HuánucoLeón de Huánuco35101342
Primera Division34101342
Copa Nissan Sudamericana1000000
2011León de HuánucoLeón de Huánuco31100240
Primera Division27100140
Copa Libertadores4000100
2010JuniorJunior6005012
Première A5005000
Copa Libertadores1000012
2009JuniorJunior22002270
Première A22002270
TOTAL1154088194
Transferts Roller Cambindo Ibarra
2014 Los Caimanes Defensor San Alejandro Transfert
Los CaimanesDefensor San Alejandro
2013 León de Huánuco Los Caimanes Transfert
León de HuánucoLos Caimanes