Imre Vankó

  • Nom complet : Imre Vankó
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Pápa

Club actuel :

Pápa

Statistiques saison
Compétitions - avec Győri ETOMatchesMin
Coupe de la Ligue100100036
TOTAL100100036
Palmarès Imre Vankó
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015PápaPápa8004200
NB I8004200
2014/2015Győri ETOGyőri ETO0000000
NB I0000000
2012/2013Győri ETO IIGyőri ETO II9005310
NB II9005310
2012/2013Győri ETOGyőri ETO1001000
NB I0000000
Coupe de la Ligue1001000
2011/2012Győri ETO IIGyőri ETO II2002000
NB II2002000
TOTAL200012510
Transferts Imre Vankó
2015 Győri ETO Pápa Prêt
Győri ETOPápa