Jamaique Vandamme

  • Nom complet : Jamaique Vandamme
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Mandel United

Club actuel :

Mandel United

Statistiques saison
Compétitions - avec Union Saint-GilloiseMatchesMin
3ème Division271027402235
TOTAL271027402235
Palmarès Jamaique Vandamme
1 2ème Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016DeinzeDeinze246081030
2ème Division22607920
Coupe de Belgique2001110
2013/2014Union Saint-GilloiseUnion Saint-Gilloise33102940
3ème Division27102740
Play-offs 2/36000200
2012/2013OstendeOstende3860131070
2ème Division283011850
Coupe de Belgique5302200
Play-Offs 1/25000020
2011/2012OstendeOstende3410001250
2ème Division3210001150
Coupe de Belgique2000100
2010/2011MonsMons3003000
2ème Division3003000
2009/2010Roda JCRoda JC1001000
Eredivisie1001000
2008/2009Roda JCRoda JC8008000
Eredivisie4004000
Coupe KNVB1001000
Play-Offs3003000
2007/2008Roda JCRoda JC200
Eredivisie200
2006/2007Roda JCRoda JC2830
Eredivisie2830
2005/2006SV RoulersSV Roulers2940
Pro League2940
TOTAL2003003541190
Transferts Jamaique Vandamme
2018 VW Hamme Mandel United Transfert
VW HammeMandel United
2017 Coxyde VW Hamme Transfert
CoxydeVW Hamme
2015 Torhout Deinze Transfert gratuit
TorhoutDeinze
2013 Ostende Union Saint-Gilloise Transfert gratuit
OstendeUnion Saint-Gilloise
2011 Mons Ostende Transfert
MonsOstende