Otman Bakkal

  • Nom complet : Otman Bakkal
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec FeyenoordMatchesMin
Coupe KNVB110000090
TOTAL110000090
Palmarès Otman Bakkal
1 Eredivisie
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FeyenoordFeyenoord9108000
Eredivisie8008000
Coupe KNVB1100000
2013/2014Dinamo MoscouDinamo Moscou0000000
Premier League0000000
2012/2013Dinamo MoscouDinamo Moscou5005000
Premier League4004000
UEFA Europa League1001000
2011/2012FeyenoordFeyenoord311000860
Eredivisie29900750
Coupe KNVB2100110
2011/2012PSVPSV1001000
Eredivisie1001000
UEFA Europa League0000000
2010/2011PSVPSV391022560
Eredivisie251013450
UEFA Europa League11008010
Coupe KNVB3001100
2009/2010PSVPSV4612031250
Eredivisie311101840
UEFA Europa League12102400
Coupe KNVB3000010
2008/2009PSVPSV345018810
Eredivisie285016510
Ligue des champions UEFA6002300
2007/2008PSVPSV35902210
Eredivisie3180
Ligue des champions UEFA4002200
UEFA Europa League0100010
2006/2007TwenteTwente3130
Eredivisie3130
2005/2006FC EindhovenFC Eindhoven3380
Eerste Divisie3380
TOTAL2644905935190
Transferts Otman Bakkal
2013 Dinamo Moscou Feyenoord Transfert gratuit
Dinamo MoscouFeyenoord
2012 PSV Dinamo Moscou Transfert gratuit
PSVDinamo Moscou
2011 PSV Feyenoord Prêt
PSVFeyenoord
2006 PSV Twente Prêt
PSVTwente
2005 PSV FC Eindhoven Prêt
PSVFC Eindhoven
2005 PSV Den Bosch Prêt
PSVDen Bosch