Zurab Menteshashvili

  • Nom complet : Zurab Menteshashvili
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Géorgie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec SaburtaloMatchesMin
Pirveli Liga9321330640
TOTAL9321330640
Palmarès Zurab Menteshashvili
1 Ligat Al
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014SaburtaloSaburtalo9321330
Pirveli Liga9321330
2012/2013Metalurgi RustaviMetalurgi Rustavi7003201
Umaglesi Liga3001001
Coupe David Kipiani4002200
2012/2013ZestafoniZestafoni17200150
Umaglesi Liga15200150
Ligue des champions UEFA2000000
2011/2012ZestafoniZestafoni17000820
Umaglesi Liga15000820
Coupe David Kipiani2000000
2010/2011Hapoel AshkelonHapoel Ashkelon15000772
Ligat Al15000772
2009/2010Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC361022952
Ligat Al250017532
UEFA Europa League11105420
2009VentspilsVentspils14203850
Virsliga14203850
2008VentspilsVentspils3200131
Virsliga10
Ligue des champions UEFA3100131
TOTAL1181022939306