Zurab Menteshashvili

  • Nom complet : Zurab Menteshashvili
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Géorgie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec SaburtaloMatchesMin
Pirveli Liga9321330640
TOTAL9321330640
Palmarès Zurab Menteshashvili
1 Ligat Al
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014SaburtaloSaburtalo9321330
Pirveli Liga9321330
2012/2013Metalurgi RustaviMetalurgi Rustavi7003201
Umaglesi Liga3001001
Coupe David Kipiani4002200
2012/2013ZestafoniZestafoni17200150
Umaglesi Liga15200150
Ligue des champions UEFA2000000
2011/2012ZestafoniZestafoni17000820
Umaglesi Liga15000820
Coupe David Kipiani2000000
2010/2011Hapoel AshkelonHapoel Ashkelon15000772
Ligat Al15000772
2009/2010Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC361022952
Ligat Al250017532
UEFA Europa League11105420
2009VentspilsVentspils14203850
Virsliga14203850
2008VentspilsVentspils3200131
Virsliga10
Ligue des champions UEFA3100131
TOTAL1181022939306
Transferts Zurab Menteshashvili
2017 Saburtalo Lokomotivi Tbilisi Transfert gratuit
SaburtaloLokomotivi Tbilisi