Rasim Vardar

  • Nom complet : Rasim Vardar
  • Taille : 171 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Rasim Vardar
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011PendiksporPendikspor150011410
Lig B150011410
2009/2010PendiksporPendikspor9104420
Lig B9104420
2008/2009SakaryasporSakaryaspor7004200
Lig A6004100
Coupe de Turquie1000100
2006/2007SakaryasporSakaryaspor14109300
Süper Lig13109300
Coupe de Turquie1000000
2005/2006Karsiyaka SKKarsiyaka SK10006300
Lig A10006300
2005/2006SakaryasporSakaryaspor16201700
Lig A16201700
2004/2005Karsiyaka SKKarsiyaka SK13102500
Lig A13102500
2003/2004Karsiyaka SKKarsiyaka SK29505300
Lig A29505300
1999/2000GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
1998/1999GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
TOTAL113100423130