Elmer Ferrufino Orellana

  • Nom complet : Elmer Ferrufino Orellana
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Bolivie
  • Date de naissance :
Universitario

Club actuel :

PRIUniversitario

Bolivie

Palmarès Elmer Ferrufino Orellana
2 Primera Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015UniversitarioUniversitario0000000
Primera Division0000000
2013/2014UniversitarioUniversitario13006040
Primera Division13006040
2012/2013UniversitarioUniversitario7001120
Primera Division7001120
2011/2012UniversitarioUniversitario1000100
Primera Division1000100
2010UniversitarioUniversitario1000100
Primera Division1000100
2008UniversitarioUniversitario10
Primera Division10
TOTAL22107360