Fawzi Fayez

  • Nom complet : Fawzi Fayez Subait Khalifa Al Alawi
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Ain

Club actuel :

PREAl Ain

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al AinMatchesMin
AFC Champions League400310031
TOTAL400310031
Palmarès Fawzi Fayez
3 Premier League
2011/2012 , 2012/2013 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
2016/2017Al AinAl Ain9002310
Premier League9002310
2015/2016Al AinAl Ain3000100
Premier League3000100
2014/2015Al AinAl Ain9005210
Premier League9005210
Super Coupe0000000
2013/2014Al AinAl Ain2001012
Premier League2001012
2012/2013Al AinAl Ain251011520
Premier League15107410
AFC Champions League4003100
Coupe des Emirats6001010
Super Coupe0000000
2011/2012Al AinAl Ain21103120
Premier League14102020
Coupe des Emirats6001100
Presidents Cup1000000
2010/2011Al AinAl Ain10001110
Premier League9001110
AFC Champions League1000000
2009/2010Al AinAl Ain3102000
Premier League010
AFC Champions League3002000
TOTAL8230251382