Fabinho Capixaba

  • Nom complet : Antonio Fabio Francez Cavalcante
  • Taille : 179 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Desportiva ES

Club actuel :

CAPDesportiva ES

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Atlético SorocabaMatchesMin
Paulista A1120002001011
Compétitions - avec JoinvilleMatchesMin
Coupe du Brésil2000020180
Catarinense4000210303
TOTAL180004301494
Palmarès Fabinho Capixaba
1 Série B
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Atlético SorocabaAtlético Sorocaba12000200
Paulista A112000200
2013JoinvilleJoinville6000230
Coupe du Brésil2000020
Catarinense4000210
2012CriciúmaCriciúma32202070
Série B14002020
Coupe du Brésil3000010
Catarinense15200040
2011CriciúmaCriciúma14002020
Série B14002020
2011MirassolMirassol10001130
Paulista A110001130
2010CoritibaCoritiba221041040
Série B18104740
Coupe du Brésil4000300
2009AvaíAvaí131010000
Série A131010000
2009PalmeirasPalmeiras11002610
Série A3002100
Copa Libertadores8000510
2009PalmeirasPalmeiras22000852
Copa Libertadores8000510
Copa Nissan Sudamericana2000100
Paulista A112000242
TOTAL142402129252
Transferts Fabinho Capixaba
2015 Atlético Sorocaba Portuguesa Transfert
Atlético SorocabaPortuguesa
2013 Joinville Atlético Sorocaba Transfert
JoinvilleAtlético Sorocaba
2013 Criciúma Joinville Transfert
CriciúmaJoinville
2011 Mirassol Criciúma Transfert
MirassolCriciúma