Ahmed Samir

  • Nom complet : Ahmed Aboul Amayen Samir
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Al Masry

Club actuel :

PREAl Masry

Égypte

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ZamalekMatchesMin
Ligue des Champions de la CAF4000200292
TOTAL4000200292
Palmarès Ahmed Samir
1 2ème Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al MasryAl Masry010
Premier League010
2014/2015Al MasryAl Masry0310
Premier League0310
2014/2015ZamalekZamalek0110
Premier League0110
2013/2014ZamalekZamalek0000100
Premier League0000100
2012/2013ZamalekZamalek19200540
Premier League10200230
Ligue des Champions de la CAF5000110
Ligue des Champions de la CAF4000200
2011/2012ZamalekZamalek13200420
Premier League13200420
2010/2011ZamalekZamalek3100100
Premier League3100100
2010/2011LierseLierse0000000
Pro League0000000
2009/2010LierseLierse15105320
2ème Division13005220
Coupe de Belgique2100100
2008/2009LierseLierse8603220
2ème Division8603220
TOTAL58172816100
Transferts Ahmed Samir
2014 Zamalek Al Masry Transfert
ZamalekAl Masry