Machado

  • Nom complet : Gabriel Teixeira Machado
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Wettswil-Bonstetten

Club actuel :

1. Wettswil-Bonstetten

Suisse

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Syrianska FCMatchesMin
Svenska Cupen110001090
TOTAL110001090
Palmarès Machado
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014CFM Universitatea ClujCFM Universitatea Cluj130013040
Liga I130013040
2013Syrianska FCSyrianska FC4102020
Allsvenskan3002010
Svenska Cupen1100010
2012/2013FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest1000100
Liga I0000000
Coupe de Roumanie1000100
2011/2012FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest3002010
Liga I3002010
2011/2012CFM Universitatea ClujCFM Universitatea Cluj12106511
Liga I12106511
Coupe de Roumanie0000000
2010/2011CFM Universitatea ClujCFM Universitatea Cluj26605643
Liga I25605643
Coupe de Roumanie1000000
2009/2010CFM Universitatea ClujCFM Universitatea Cluj0820
Liga II0820
2008/2009Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich6006000
Super League6006000
TOTAL651623412124
Transferts Machado
2014 Syrianska FC CFM Universitatea Cluj Transfert gratuit
Syrianska FCCFM Universitatea Cluj
2013 Rayo Vallecano Syrianska FC Transfert gratuit
Rayo VallecanoSyrianska FC
2013 FC Steaua Bucarest Rayo Vallecano Transfert gratuit
FC Steaua BucarestRayo Vallecano
2012 CFM Universitatea Cluj FC Steaua Bucarest Échange
CFM Universitatea ClujFC Steaua Bucarest