Yousif Al Sayed

  • Nom complet : Yousif Ahmed Al Marzooqi Al Sayed
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Ahli

Club actuel :

PREAl Ahli

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Coupe des Emirats5100010450
TOTAL5100010450
Palmarès Yousif Al Sayed
2 Premier League
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AhliAl Ahli0000000
Premier League0000000
2015/2016Al AhliAl Ahli1000000
Premier League1000000
2014/2015Al AhliAl Ahli0000000
Premier League0000000
Super Coupe0000000
2013/2014Al AhliAl Ahli17103220
Premier League12003210
Coupe des Emirats5100010
Super Coupe0000000
2012/2013Al AhliAl Ahli2000110
Premier League0000000
Coupe des Emirats2000110
2011/2012Al AhliAl Ahli0000000
Premier League0000000
Coupe des Emirats0000000
TOTAL20103330