José De la Tejera Farías

  • Nom complet : José De la Tejera Farías
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Club Santos Laguna

Club actuel :

PRIClub Santos Laguna

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Club Santos LagunaMatchesMin
Copa MX10010002
TOTAL10010002
Palmarès José De la Tejera Farías
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club Santos LagunaClub Santos Laguna0000000
Primera Division0000000
2015/2016Zacatepec Siglo XXIZacatepec Siglo XXI8006130
Liga de Ascenso8006130
2014/2015Club Santos LagunaClub Santos Laguna0000000
Primera Division0000000
TOTAL8006130
Transferts José De la Tejera Farías
2016 Zacatepec Siglo XXI Club Santos Laguna Retour de prêt
Zacatepec Siglo XXIClub Santos Laguna
2015 Club Santos Laguna Zacatepec Siglo XXI Prêt
Club Santos LagunaZacatepec Siglo XXI