Hakan Turan

  • Nom complet : Hakan Turan
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Hakan Turan
1 Lig A
2004/2005
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2008/2009Altay SK IzmirAltay SK Izmir8000110
Lig A8000110
2007/2008Altay SK IzmirAltay SK Izmir26300350
Lig A26300350
2006/2007Altay SK IzmirAltay SK Izmir27103400
Lig A27103400
2005/2006Altay SK IzmirAltay SK Izmir14100000
Lig A14100000
2005/2006SivassporSivasspor7006000
Süper Lig7006000
2004/2005SivassporSivasspor12002100
Lig A12002100
TOTAL945011960