Hakan Turan

  • Nom complet : Hakan Turan
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Hakan Turan
1 Lig A
2004/2005
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2008/2009Altay SK IzmirAltay SK Izmir9000110
Lig A8000110
Coupe de Turquie1000000
2007/2008Altay SK IzmirAltay SK Izmir27301350
Lig A26300350
Coupe de Turquie1001000
2006/2007Altay SK IzmirAltay SK Izmir29103422
Lig A29103422
2005/2006Altay SK IzmirAltay SK Izmir17100120
Lig A16100020
Coupe de Turquie1000100
2005/2006SivassporSivasspor7006000
Süper Lig7006000
2004/2005SivassporSivasspor16002120
Lig A16002120
2003/2004SivassporSivasspor24101320
Lig A24101320
2002/2003SivassporSivasspor27601662
Lig A25501652
Coupe de Turquie2100010
1999/2000AdıyamansporAdıyamanspor21002550
Lig A21002550
1998/1999AdıyamansporAdıyamanspor8101210
Lig A8101210
1997/1998AdıyamansporAdıyamanspor11200410
Lig A11200410
TOTAL1961501730274