Cheyne Fowler

  • Nom complet : Cheyne Fowler
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec VPSMatchesMin
Liigacup6001020456
TOTAL6001020456
Palmarès Cheyne Fowler
3 Veikkausliiga
2009 , 2010 , 2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014VPSVPS14006330
Veikkausliiga14006330
UEFA Europa League0000000
2013VPSVPS20003050
Veikkausliiga14002030
Liigacup6001020
2012VPSVPS38203530
Veikkausliiga29003320
Suomen Cup1000010
Liigacup8200200
2011HJKHJK374017220
Veikkausliiga264010220
Ligue des champions UEFA2002000
Suomen Cup1001000
Liigacup8004000
2010HJKHJK41108760
Veikkausliiga26104450
Ligue des champions UEFA4003100
UEFA Europa League2000010
Suomen Cup3000100
Liigacup6001100
2009HJKHJK19108210
Veikkausliiga17108210
UEFA Europa League2000000
2009Klubi-04Klubi-042100200
Ykkönen2100200
TOTAL171904521200
Transferts Cheyne Fowler
2015 VPS Haka Transfert
VPSHaka
2011 HJK VPS Transfert gratuit
HJKVPS