Osama Hosni

  • Nom complet : Osama Hosni
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Misr Lel Makasa

Club actuel :

PREMisr Lel Makasa

Égypte

Palmarès Osama Hosni
3 Premier League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Misr Lel MakasaMisr Lel Makasa7004100
Premier League7004100
2011/2012Misr Lel MakasaMisr Lel Makasa131010300
Premier League131010300
2010/2011Al AhlyAl Ahly9303400
Premier League9203400
Ligue des Champions de la CAF0100000
2009/2010Al AhlyAl Ahly1201000
Premier League020
Ligue des Champions de la CAF1001000
2008/2009Al AhlyAl Ahly30
Premier League30
TOTAL309018800