Osama Hosni

  • Nom complet : Osama Hosni
  • Taille : 169 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Palmarès Osama Hosni
3 Premier League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Misr Lel MakasaMisr Lel Makasa7004100
Premier League7004100
2011/2012Misr Lel MakasaMisr Lel Makasa131010300
Premier League131010300
2010/2011Al AhlyAl Ahly9303400
Premier League9203400
Ligue des Champions de la CAF0100000
2009/2010Al AhlyAl Ahly1201000
Premier League020
Ligue des Champions de la CAF1001000
2008/2009Al AhlyAl Ahly30
Premier League30
TOTAL309018800
Transferts Osama Hosni
2014 Misr Lel Makasa Haras El Hodood Transfert gratuit
Misr Lel MakasaHaras El Hodood
2011 Al Ahly Misr Lel Makasa Transfert
Al AhlyMisr Lel Makasa