Mirko Radovanović

  • Nom complet : Mirko Radovanović
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Polet Ljubić

Club actuel :

SRPPolet Ljubić

Serbie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Sloga Petrovac na MlaviMatchesMin
Prva Liga6001310306
Compétitions - avec OPSMatchesMin
Ykkönen3000100223
TOTAL9001410529
Palmarès Mirko Radovanović
1 Premier Liga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015ZvijezdaZvijezda3001000
Premier Liga3001000
2013/2014Sloga Petrovac na MlaviSloga Petrovac na Mlavi6001310
Prva Liga6001310
2013OPSOPS3000100
Ykkönen3000100
2012/2013SmederevoSmederevo11000030
Super Liga10000030
Coupe1000000
2011/2012FK AS TrenčinFK AS Trenčin5002100
Super Liga5002100
2010/2011ŽeljezničarŽeljezničar24104330
Premier Liga19104130
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe3000200
2009/2010ŽeljezničarŽeljezničar27100160
Premier Liga27100160
TOTAL792089130
Transferts Mirko Radovanović
2014 OPS Sloga Petrovac na Mlavi Transfert gratuit
OPSSloga Petrovac na Mlavi
2013 Smederevo OPS Transfert
SmederevoOPS
2012 FK AS Trenčin Smederevo Transfert gratuit
FK AS TrenčinSmederevo