Simone Bonomi

  • Nom complet : Simone Bonomi
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Palmarès Simone Bonomi
1 Série B
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013SorrenteSorrente29000271
Série C127000261
Coppa Italia2000010
2011/2012SorrenteSorrente30000470
Série C128000470
Coppa Italia2000000
2010/2011AlexandrieAlexandrie30000250
Série C129000250
Coppa Italia1000000
2009/2010PérousePérouse29000540
Série C129000540
2008/2009BariBari12005410
Série B12005410
TOTAL13000517241
Transferts Simone Bonomi
2011 Alexandrie Sorrente Transfert
AlexandrieSorrente