Juan Alberto Mauri

  • Nom complet : Juan Alberto Mauri
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Pagani

Club actuel :

Pagani

Italie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Gimnasia y TiroMatchesMin
Argentino A13000620968
Compétitions - avec Club Ferro Carril OesteMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL140006201058
Palmarès Juan Alberto Mauri
1 Primera B Nacional
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Gimnasia y TiroGimnasia y Tiro13000620
Argentino A13000620
2011/2012OlimpoOlimpo8001330
Primera Division8001330
2010/2011OlimpoOlimpo2001100
Primera Division2001100
2009/2010OlimpoOlimpo4001020
Primera B Nacional4001020
TOTAL270031070
Transferts Juan Alberto Mauri
2014 Club Ferro Carril Oeste Gimnasia y Tiro Transfert gratuit
Club Ferro Carril OesteGimnasia y Tiro
2013 Olimpo Club Ferro Carril Oeste Transfert gratuit
OlimpoClub Ferro Carril Oeste