Hannu Tihinen

  • Nom complet : Hannu Tihinen
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Palmarès Hannu Tihinen
1 Super League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010FC ZürichFC Zürich38201460
Super League27101450
Ligue des champions UEFA10100010
Coupe de Suisse1000000
2008/2009FC ZürichFC Zürich33200251
Super League29200151
UEFA Europa League4000100
2007/2008FC ZürichFC Zürich2300010
Super League020
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League0100010
TOTAL737016121