Philippe Janssens

  • Nom complet : Philippe Janssens
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Deinze

Club actuel :

Deinze

Belgique

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec DeinzeMatchesMin
Coupe de Belgique100000090
TOTAL100000090
Palmarès Philippe Janssens
1 2ème Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Eendracht AlostEendracht Alost331021142
2ème Division311011142
Coupe de Belgique2001000
2013/2014WesterloWesterlo241018400
2ème Division171013300
Coupe de Belgique3002100
Play-Offs 1/24003000
2012/2013WesterloWesterlo282061630
2ème Division272061530
Coupe de Belgique1000100
2011/2012DenderDender330051520
2ème Division330051520
2010/2011Saint-NicolasSaint-Nicolas313081052
3ème Division313081052
2009/2010Lommel UnitedLommel United8008000
2ème Division8008000
TOTAL157704756144
Transferts Philippe Janssens
2014 Westerlo Eendracht Alost Transfert
WesterloEendracht Alost
2012 Dender Westerlo Transfert
DenderWesterlo
2011 Saint-Nicolas Dender Échange
Saint-NicolasDender