Silvan Aegerter

  • Nom complet : Silvan Aegerter
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Münsingen

Club actuel :

1. Münsingen

Suisse

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec LuganoMatchesMin
Challenge League10005100500
Coupe de Suisse100010062
TOTAL11005200562
Palmarès Silvan Aegerter
1 Super League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014LuganoLugano11005200
Challenge League10005100
Coupe de Suisse1000100
2012/2013LuganoLugano22101320
Challenge League22101320
2011/2012FC ZürichFC Zürich32200550
Super League22200250
Ligue des champions UEFA4000100
UEFA Europa League5000200
Coupe de Suisse1000000
2010/2011FC ZürichFC Zürich34200281
Super League31200181
Coupe de Suisse3000100
2009/2010FC ZürichFC Zürich30401170
Super League19201050
Ligue des champions UEFA10200120
Coupe de Suisse1000000
2008/2009FC ZürichFC Zürich38500390
Super League34500390
UEFA Europa League4000000
2007/2008FC ZürichFC Zürich1100100
Super League010
Ligue des champions UEFA1000100
TOTAL168150717311