Jeppe Curth

  • Nom complet : Jeppe Curth
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Viborg

Club actuel :

SUPViborg

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ViborgMatchesMin
Superligaen9005300356
Compétitions - avec AaBMatchesMin
Landspokal200200036
TOTAL11007300392
Palmarès Jeppe Curth
3 Superligaen
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ViborgViborg9005300
Superligaen9005300
2015/2016ViborgViborg3010111610
Superligaen3010111610
2013/2014AaBAaB182013320
Superligaen10109110
Superligaen4102210
UEFA Europa League2000000
Landspokal2002000
2013/2014MidtjyllandMidtjylland9301620
Superligaen9301620
Landspokal0000000
2013/2014AaBAaB182013320
Superligaen10109110
Superligaen4102210
UEFA Europa League2000000
Landspokal2002000
2012/2013AaBAaB264015910
Superligaen264015910
Landspokal0000000
2011/2012AaBAaB3050101320
Superligaen3050101320
2010/2011AaBAaB263031520
Superligaen243021420
Landspokal2001100
2009/2010AaBAaB284061200
Superligaen264061100
UEFA Europa League2000100
2008/2009AaBAaB35608620
Superligaen22305200
Ligue des champions UEFA10300410
UEFA Europa League3003010
2007/2008AaBAaB01700010
Superligaen0170
UEFA Europa League0000010
TOTAL2295617586150
Transferts Jeppe Curth
2014 AaB Viborg Transfert gratuit
AaBViborg
2014 Midtjylland AaB Retour de prêt
MidtjyllandAaB
2013 AaB Midtjylland Prêt
AaBMidtjylland