Miguel Sabah Rodríguez

  • Nom complet : Miguel Sabah Rodríguez
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec CD Chivas de GuadalajaraMatchesMin
Copa MX6210200469
TOTAL6210200469
Palmarès Miguel Sabah Rodríguez
2 Primera Division
2013/2014 , 2013/2014
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2009 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Club LeónClub León4104010
Primera Division4104010
2014/2015Club LeónClub León266181340
Primera Division266181340
2013/2014Club LeónClub León205110540
Primera Division15516530
Copa Libertadores4004010
Amicaux Club1000000
2013/2014CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara16216600
Primera Division10006400
Copa MX6210200
2012/2013CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara15300341
Primera Division15300341
2012/2013CA Monarcas MoreliaCA Monarcas Morelia17910532
Primera Division17910532
Copa MX0000000
2011/2012CA Monarcas MoreliaCA Monarcas Morelia2711251050
Primera Division21810930
CONCACAF Champions League6315120
2010/2011CA Monarcas MoreliaCA Monarcas Morelia3815251195
Primera Division331114983
Super Liga5411212
2009/2010CA Monarcas MoreliaCA Monarcas Morelia3215348103
Primera Division2915337102
Copa Libertadores3001101
2008/2009CA Monarcas MoreliaCA Monarcas Morelia191104110
Primera Division171102110
Interliga2002000
2008/2009CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul286191160
Primera Division20418940
CONCACAF Champions League8201220
2007/2008CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul01840
Primera Division01840
TOTAL2421021655734711
Transferts Miguel Sabah Rodríguez
2014 CD Chivas de Guadalajara Club León Transfert
CD Chivas de GuadalajaraClub León
2013 CA Monarcas Morelia CD Chivas de Guadalajara Transfert
CA Monarcas MoreliaCD Chivas de Guadalajara