Sidnei

  • Nom complet : Sidnei dos Reis Mariano
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Cap-Vert
  • Date de naissance :
Libolo

Club actuel :

GIRLibolo

Angola

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec LiboloMatchesMin
Ligue des Champions de la CAF6201010467
TOTAL6201010467
Palmarès Sidnei
1 Liga Vitalis
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Gil VicenteGil Vicente3001100
Liga NOS1000000
Coupe de la Ligue2001100
2010/2011MaritimoMaritimo161031010
Liga NOS15103910
Coupe de la Ligue1000100
2009/2010Beira MarBeira Mar8003400
Liga Vitalis6003200
Coupe de la Ligue2000200
2008/2009MaritimoMaritimo1000000
Liga NOS1000000
TOTAL281071510
Transferts Sidnei
2012 Gil Vicente Libolo Transfert
Gil VicenteLibolo
2011 Maritimo Gil Vicente Transfert gratuit
MaritimoGil Vicente
2009 Maritimo Beira Mar Prêt
MaritimoBeira Mar