Pablo Aja Fresnedo

  • Nom complet : Pablo Aja Fresnedo
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Correcaminos UATMatchesMin
Copa MX8000010720
TOTAL8000010720
Palmarès Pablo Aja Fresnedo
1 Liga de Ascenso
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VenadosVenados0000000
Liga de Ascenso0000000
2015/2016VenadosVenados0000000
Liga de Ascenso0000000
2014/2015Correcaminos UATCorrecaminos UAT1001000
Liga de Ascenso1001000
2013/2014Correcaminos UATCorrecaminos UAT32009752
Liga de Ascenso24009742
Copa MX8000010
2012/2013Correcaminos UATCorrecaminos UAT11000520
Liga de Ascenso4000110
Copa MX7000410
2011/2012VenadosVenados16000130
Liga de Ascenso16000130
2011/2012Club LeónClub León0000000
Liga de Ascenso0000000
2010/2011Puebla FCPuebla FC15001340
Primera Division13000330
Super Liga2001010
2009/2010Puebla FCPuebla FC19007741
Primera Division17007541
Interliga2000200
2008/2009Puebla FCPuebla FC2000110
Primera Division2000110
TOTAL96001824193
Transferts Pablo Aja Fresnedo
2015 Correcaminos UAT Venados Transfert
Correcaminos UATVenados
2012 Venados Correcaminos UAT Transfert
VenadosCorrecaminos UAT