Ahmed Shaaban

  • Nom complet : Ahmed Fahim Shaaban El Hendawy
  • Taille : 185 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
El Entag El Harby

Club actuel :

PREEl Entag El Harby

Égypte

Palmarès Ahmed Shaaban
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014El Entag El HarbyEl Entag El Harby0100000
Premier League0100000
2012/2013PetrojetPetrojet11100211
Premier League11100211
2011/2012PetrojetPetrojet12000134
Premier League12000134
2010/2011PetrojetPetrojet2102440
Premier League2102440
2008/2009PetrojetPetrojet50
Premier League50
TOTAL25802785