Juan Silva

  • Nom complet : Juan Andrés Silva Cárdenas
  • Taille : 169 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Unión La Calera

Club actuel :

Unión La Calera

Statistiques saison
Compétitions - avec La SerenaMatchesMin
Primera B12201524861
Compétitions - avec RangersMatchesMin
Copa Chile3002110124
TOTAL15203634985
Palmarès Juan Silva
1 1ère Division
2014/2015 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015PalestinoPalestino9005330
1ère Division9005330
2013/2014RangersRangers18005821
1ère Division15003711
Copa Chile3002110
2013RangersRangers14219031
1ère Division14219031
2012RangersRangers263251241
1ère Division181011131
Copa Chile8224110
2011CobreloaCobreloa4001120
1ère Division4001120
2011ÑublenseÑublense14005540
1ère Division14005540
2010CobresalCobresal18204540
1ère Division18204540
2009La SerenaLa Serena18007750
1ère Division18007750
2008CobresalCobresal10
1ère Division10
TOTAL121834141273
Transferts Juan Silva
2015 Palestino Curicó Unido Transfert gratuit
PalestinoCuricó Unido
2014 Rangers Palestino Prêt
RangersPalestino
2014 La Serena Rangers Retour de prêt
La SerenaRangers
2013 Rangers La Serena Prêt
RangersLa Serena
2012 Cobreloa Rangers Transfert gratuit
CobreloaRangers
2011 Ñublense Cobreloa Transfert gratuit
ÑublenseCobreloa
2009 Cobresal La Serena Transfert
CobresalLa Serena