Arjan van Dijk

  • Nom complet : Arjan van Dijk
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
USV Hercules

Club actuel :

PREUSV Hercules

Pays-Bas

Palmarès Arjan van Dijk
1 Eerste Divisie
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015RKC WaalwijkRKC Waalwijk32000030
Eerste Divisie28000030
Play-Offs4000000
2013/2014RKC WaalwijkRKC Waalwijk16001000
Eredivisie12001000
Play-Offs4000000
Coupe KNVB0000000
2012/2013RKC WaalwijkRKC Waalwijk3002000
Eredivisie3002000
2011/2012RKC WaalwijkRKC Waalwijk0000000
Eredivisie0000000
Coupe KNVB0000000
2010/2011RKC WaalwijkRKC Waalwijk15001000
Eerste Divisie14001000
Coupe KNVB1000000
2009/2010ExcelsiorExcelsior38000000
Eerste Divisie37000000
Coupe KNVB1000000
2008/2009ExcelsiorExcelsior3001010
Eerste Divisie3001010
2007/2008ExcelsiorExcelsior000
Eredivisie000
2006/2007ExcelsiorExcelsior000
Eredivisie000
TOTAL107005040
Transferts Arjan van Dijk
2010 Excelsior RKC Waalwijk Transfert gratuit
ExcelsiorRKC Waalwijk