Danny Wintjens

  • Nom complet : Danny Wintjens
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Bocholt

Club actuel :

Bocholt

Belgique

Palmarès Danny Wintjens
1 Eerste Divisie
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Jong PSVJong PSV4000000
Eerste Divisie4000000
2014/2015VVVVVV5001110
Eerste Divisie5001110
Play-Offs0000000
2013/2014VVVVVV5000000
Eerste Divisie5000000
Coupe KNVB0000000
2012/2013PEC ZwollePEC Zwolle6002000
Eredivisie5002000
Coupe KNVB1000000
2011/2012Fortuna SittardFortuna Sittard32000110
Eerste Divisie31000110
Coupe KNVB1000000
2010/2011Fortuna SittardFortuna Sittard33000100
Eerste Divisie32000100
Coupe KNVB1000000
2009/2010Fortuna SittardFortuna Sittard35000000
Eerste Divisie35000000
2008/2009VVVVVV18000010
Eerste Divisie18000010
2007/2008VVVVVV2000
Eredivisie2000
2006/2007HeerenveenHeerenveen000
Eredivisie000
2005/2006TwenteTwente000
Eredivisie000
TOTAL158003330
Transferts Danny Wintjens
2015 PSV VVV Retour de prêt
PSVVVV
2015 VVV PSV Prêt
VVVPSV
2013 PEC Zwolle VVV Transfert gratuit
PEC ZwolleVVV
2012 Fortuna Sittard PEC Zwolle Transfert gratuit
Fortuna SittardPEC Zwolle
2009 VVV Fortuna Sittard Transfert gratuit
VVVFortuna Sittard
2007 Heerenveen VVV Transfert gratuit
HeerenveenVVV
2006 Twente Heerenveen Transfert gratuit
TwenteHeerenveen
2005 MVV Twente Transfert gratuit
MVVTwente