João Denoni

  • Nom complet : João Denoni Júnior
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Rio Claro

Club actuel :

PAURio Claro

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec OesteMatchesMin
Paulista A113202520891
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Paulista A110003530589
TOTAL2320510501480
Palmarès João Denoni
1 Série B
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Atlético GOAtlético GO3003000
Série B3003000
2014OesteOeste384071060
Série B25205540
Paulista A113202520
2014OesteOeste33307672
Série B20105152
Paulista A113202520
2013OesteOeste20105152
Série B20105152
2013PalmeirasPalmeiras11004530
Série B0000000
Copa Libertadores1001000
Paulista A110003530
2013PalmeirasPalmeiras240010670
Série A13006140
Copa Libertadores1001000
Paulista A110003530
2012PalmeirasPalmeiras13006140
Série A13006140
TOTAL142804229324
Transferts João Denoni
2016 Ituano Palmeiras Transfert
ItuanoPalmeiras
2015 Atlético GO Ituano Transfert
Atlético GOItuano
2015 Palmeiras Atlético GO Prêt
PalmeirasAtlético GO
2015 Oeste Palmeiras Retour de prêt
OestePalmeiras
2015 Oeste Rio Claro Transfert
OesteRio Claro
2013 Palmeiras Oeste Transfert
PalmeirasOeste