Omar Marrufo Rodríguez

  • Nom complet : Omar Marrufo Rodríguez
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Lobos BUAP

Club actuel :

LIGLobos BUAP

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Atlético San LuisMatchesMin
Copa MX8000500586
TOTAL8000500586
Palmarès Omar Marrufo Rodríguez
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Lobos BUAPLobos BUAP0000000
Liga de Ascenso0000000
2015/2016Puebla FCPuebla FC1001000
Primera Division1001000
2015/2016Club NecaxaClub Necaxa0000000
Liga de Ascenso0000000
2014/2015Club NecaxaClub Necaxa3102110
Liga de Ascenso3102110
2014/2015Club AtlanteClub Atlante1001000
Liga de Ascenso1001000
2013/2014Atlético San LuisAtlético San Luis2920131352
Liga de Ascenso212013852
Copa MX8000500
2012/2013Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz5101410
Liga de Ascenso1001000
Copa MX4100410
TOTAL3940181872
Transferts Omar Marrufo Rodríguez
2016 Puebla FC Lobos BUAP Transfert
Puebla FCLobos BUAP
2015 Club Necaxa Puebla FC Transfert
Club NecaxaPuebla FC
2014 Atlético San Luis Club Atlante Transfert
Atlético San LuisClub Atlante
2013 Tiburones Rojos de Veracruz Atlético San Luis Transfert
Tiburones Rojos de VeracruzAtlético San Luis
2013 Club Atlante Tiburones Rojos de Veracruz Transfert
Club AtlanteTiburones Rojos de Veracruz