Aleksandr Shchanitsin

  • Nom complet : Aleksandr Shchanitsin
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Tekstilshchik

Club actuel :

2. Tekstilshchik

Russie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec UralMatchesMin
Coupe1000000120
TOTAL1000000120
Palmarès Aleksandr Shchanitsin
1 1. Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015UralUral2001100
Premier League2001100
2013/2014UralUral18008410
Premier League17008410
Coupe1000000
2012/2013UralUral24407620
1. Division22406620
Coupe2001000
2011/2012Spartak Nal'chikSpartak Nal'chik301021120
Premier League301021120
2010Spartak Nal'chikSpartak Nal'chik17106600
Premier League16106600
Coupe1000000
2009UralUral291091120
1. Division281091120
Coupe1000000
2008UralUral030
1. Division030
TOTAL120100333970
Transferts Aleksandr Shchanitsin
2015 Ural Tekstilshchik Transfert gratuit
UralTekstilshchik
2012 Spartak Nal'chik Ural 0.3 M€
Spartak Nal'chikUral
2010 Ural Spartak Nal'chik Transfert gratuit
UralSpartak Nal'chik