Lukáš Hutta

  • Nom complet : Lukáš Hutta
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Šamorín

Club actuel :

I LŠamorín

Slovaquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec ŠamorínMatchesMin
I Liga132001201170
TOTAL132001201170
Palmarès Lukáš Hutta
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014ŠamorínŠamorín13200120
I Liga13200120
2013/2014SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava0000000
Super Liga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL13200120
Transferts Lukáš Hutta
2015 Skalica Sereď Transfert
SkalicaSereď